Ämter und Ausschüsse des Presbyteriums der Ev. Kirchengemeinde Kaldenkirchen

Vorsitzender Pfarrer Andreas Grefen (für 2 Jahre)
Stellvertr. Vorsitzende Inge Dammer-Peters (für 2 Jahre)
Finanzkirchmeister Nicole Wodka (für 2 Jahre)
stellv. Finanzkirchmeister Inge Dammer-Peters (für 2 Jahre)
Baukirchmeister Wilfried Becker (für 4 Jahre)
stellv. Baukirchmeister Jürgen Lehmann (für 4 Jahre)
Finanzausschuss Christian Nielebock, Nicole Wodka (Vorsitz), Inge Dammer-Peters, Pfarrer Andreas Grefen
Bauausschuss Heike Zeller, Christian Nielebock, Jürgen Lehmann, Wilfried Becker (Vorsitz), Pfarrer Andreas Grefen
Jugendausschuss Ursula Zimmermann, Marina Frank, Pfarrer Andreas Grefen, Elisabeth Jongmanns, Angelika Witte, Friedel Plöger (alle drei als Mitarbeiter)
Diakonieausschuss Inge Dammer-Peters, Jürgen Lehmann, Pfarrer Andreas Grefen, Waltraut Wiegers (sachkundiges Gemeindeglied)
Ausschuss für Gottesdienst, Theologie, und Kirchenmusik Marina Frank, Heike Zeller, Manfred Wintzen (als mitarbeitender „Gast“), MA Ingrid Koziol, Pfarrer Andreas Grefen (Vorsitz)
Delegierte bei der Vertreterversammlung der AG Nette 1. Delegierte: Ursula Zimmermann, 2. Delegierte: Nicole Wodka, Marina Frank (stellvertretende Delegierte), Jürgen Lehmann (stellvertretender Delegierter)
Abgeordnete zur Kreissynode 1. Abgeordnete: Ursula Zimmermann, 2. Abgeordneter: Jürgen Lehmann, Inge Dammer-Peters (1. Stellvertreterin), Christian Nielebock (2. Stellvertreter)
Vertreterversammlung für das Gustav-Adolf-Werk vakant
Beauftragter für Arbeitssicherheit + Umweltschutz  Wilfried Becker