Neues aus der Gemeinde

Quiz in den Mai

Quiz in den MaiTanz in den Mai war gestern. Quizzen in den Mai ist heute.

Quiz in den Mai

Corona Feelings

Etliche Jugendliche kamen dem Aufruf der Mitarbeiterinnen unseres Jugendzentrums "Spielecafé" nach und gestalteten Bilder im Pop-Art-Stil des Künstlers Keith Haring. Das Ergebnis zeigt, wie das Lebensgefühl von Jugendlichen in der Zeit der Corona-Pandemie aussieht.

Corona Feelings

"Corona-Update" bis 18.04.2021

"Corona-Update" bis 28.03.2021Leider ergeben sich für unsere Gemeindearbeit in den kommenden Wochen Einschränkungen. Bitte beachten Sie dazu die folgenden Regelungen.

zu den geänderten Regeln

Übersicht der Aktivitäten des Spielecafé

Übersicht der Aktivitäten des SpielecaféJetzt können Sie alle Aktivitäten des Spielecafé zusammengefasst auf einer Seite sehen:

PopArt für das Spielecafé

PopArt für das SpielecaféAktion für Kinder und Jugendliche - Leinwände bemalen, bekleben, gestalten mit Motiven des PopArt Künstlers Keith Haring für das Spielecafé!

PopArt für das Spielecafé

Aktion Lichtfenster

Aktion LichtfensterWir denken an die Corona-Opfer und ihre Angehörigen.

Machen auch Sie Ihr Fenster zum Lichtfenster. Jeden Freitag bei Einbruch der Dunkelheit.

ein Gebetszettel zur Aktion Lichtfenster: Gebetszettel

Hilfe bei einem Impftermin

Hilfe bei einem ImpfterminWenn Sie Hilfe beim Verabreden eines Impftermins benötigen oder nicht wissen, wie Sie zum Impfzentrum gelangen können, weil Sie aus gesundheitlichen Gründen nicht mit öffentlichen Verkehrsmittel anreisen können und eine Mitfahrgelegenheit für die zwei Impfungen brauchen, aber niemanden haben... weiterlesen

Gottesdienste ab 25.10.20

Gottesdienste ab 25.10.20Nach der Corona Schutzverordnung NRW vom 17.10.2020 gelten folgende strengere Regeln für unsere Gottesdienste .

zu den geänderten Regeln

Aufgeschreckte Seelen